Janina's Styling Tipp: Eye Candies

Janina's Styling Tipp: Eye Candies

Adventliche Rezeptideen zu Fassungen in kühlen Candyfarben

Am Sonntag ist der erste Advent da und uns packt alle wieder die Lust zu backen. Ich habe euch vier leckeren weihnachtliche Rezeptideen zusammengestellt – von Cake Pops, über Spekulatiusmuffins bis hin zu Zimtschnecken. Dazu gibt es ausgewählte Brillenfassungen in kühlen Candyfarben ;-)

#Bunte Mürbeteigplätzchen

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Scout, Arkala Blue MK00030 und Siren, pink

Zutaten: 80g Margarine, 80g Zucker, 250g Mehl, 1 Ei, 1Pck. Vanillezucker, ½ Pck. Backpulver, Backaroma (z.B. Vanille, Bittermandel, Orange)

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, 3-4 mm dick ausrollen, gewünschte Formen austechen  und bei 180 Grad ca. 15 Min. im Backofen backen. Nach dem Auskühlen mit Zuckerguss (Puderzucker mit ein paar Spritzern Zitronensaft und eventl. Lebensmittelfarbe) und bunten Streuseln verzieren.

Ob mit blauem Farbverlauf oder in angesagter Bicolor Optik – außen altrosa und innen darkdemi) greifen diese beiden Brillenmodelle den Candy-Colour-Trend auf.

Die Fassungen sind übrigens von unserer neuen Marke Scout ab sofort im Shop erhältlich.

# Honigkuchen-Cake-Pops

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DOLCE&GABBANA, Matt Silk Opal Bordeaux

Zutaten: 350g Honigkuchen, 100g Gewürzspekulatius, 130g Frischkäse, 70g Butter, 100g Puderzucker, Bittermandel-Aroma, weiße Schokoladenglasur

Butter und Frischkäse cremig rühren, Puderzucker und Aroma unterheben. Den Kuchen und Kekse zerbröseln und unter die Creme heben. Kleine Kugeln formen und auf Cakepop-Stiele spießen. Ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und damit die Cake Pops überziehen. Nach Wunsch noch weiterverzieren. Wer keinen Cakepophalter hat, kann die Cake Pops auch in einer Styroporplatte oder eine Küchenrolle pieksen.

Diese bordeauxrote Dolce & Gabbana Brille wirkt sehr edel zu einem winterlichen Manteloutfit.

# Spekulatiusmuffins

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Lennox Eyewear, Fjalar hellblau transparent| Ralph Lauren RL6103 pink

Zutaten: 150g Margarine, 125g Zucker, 250g Mehl, 2 Eier, 60ml Milch, 1 Pck. Vanillezucker, ½ Pck. Backpulver, 1 Pck. Spekulatius-Gewürz, 1Prise Salz

Alle Zutaten vermischen und in Muffinförmchen geben. Bei 175Grad ca. 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Glasur und kleinen Marschmallows bestreuen.

Raffiniert und kühl zieren die transparent-blaue Lennox Eyewear und die knallig pinke Ralph Lauren Fassung unsere Nasen diesen Winter.

#Zimtschnecken

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Lennox Eyewear Fubusa beige|London Retro, Fitrovia Rose Tortoise

Zutaten: Blätterteig aus dem Kühlregal, 150g Creme Fraiche, 2EL Apfelmus, 2TL Zimtzucker

Blätterteig entrollen, mit Creme Fraiche bestreichen, darüber das Apfelmus verteilen und mit der Zimtzuckermischung bestreuen. Die lange Seite einrollen. Die Rolle in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Die kleinen Rollen auf ein Backblech verteilen und nach Packungsangabe backen. Wer möchte, kann nach dem Auskühlen die Zimtschnecken noch verzieren.

Gegen die Wintersonne bei Schnee hilft die zuckerwatte-farbene Lennox Eyewear Sonnenbrille. Ungewöhnlich zartrosa und braun gesprenkelt ist die neue Fassung von London Retro in der angesagten Panto-Form.

Habt ihr schon fleißge Backpläne?

Ich wünsche euch eine schöne Adventszeit,

 

Bis bald

Eure

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Kommentare zu „Janina's Styling Tipp: Eye Candies“

Tanja

01.12.2015 11:20

Spekulatius-Muffins, ohh wie lecker! Wahnsinn, wie viel du gebacken hast. :D
Sandra

27.11.2015 14:09

Die Brillenplätzchen sehen echt witzig aus :-) Spekulationsmuffins wie lecker! Das muss ich am Wochenende gleich ausprobieren!

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