vs_kt_kundenerfahrungen

Bewertet mit 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 2188 Bewertungen (letzte 12 Monate)

17.09.2018 um 09:10 Uhr 5 / 5

Bisher mit allem zufrieden.

17.09.2018 um 06:39 Uhr 5 / 5

Schnelle und zuverlässige Lieferung der korrekten Ware. Hat somit alles gut geklappt.

17.09.2018 um 06:27 Uhr 5 / 5

Ich bestelle die Kontaktlinsen schon seit einem Jahr, und bin sehr zufrieden mit der großen Auswahl und günstigen Preisen.

15.09.2018 um 04:10 Uhr 5 / 5

Alles bestens, super schneller Versand - bin sehr zufrieden :-)

14.09.2018 um 07:37 Uhr 4 / 5

Gute Produkt Palette, gutes Preisleistung verhältnis,schnelle Lieferung.

14.09.2018 um 06:54 Uhr 5 / 5

Gute Ware, schnelle Lieferung - einfach TOP

13.09.2018 um 03:29 Uhr 5 / 5

Leider ist die neue Brille am ersten Tag schon kaput gegangen. Mir wurde sehr freundlich und kompetent geholfen. Dafür noch einen herzlichen Dank!

12.09.2018 um 05:03 Uhr 5 / 5

Sehr schnelle Lieferung

12.09.2018 um 04:02 Uhr 5 / 5

Super schnell und bestens! Vielen Dank

11.09.2018 um 01:57 Uhr 5 / 5

Gute Preise, oft kostenlose Versand. Nur zur empfehlen.

11.09.2018 um 10:36 Uhr 5 / 5

Schnelle Abwicklung, tolles Produkt. Danke

10.09.2018 um 09:16 Uhr 5 / 5

Keine

10.09.2018 um 09:01 Uhr 5 / 5

Kontaktlinsen sind sehr preiswertlich und haben dazu höhe Qualität. Lieferung dauert genau wie angegeben.

07.09.2018 um 06:28 Uhr 5 / 5

Die Kontaktlinsen sind sehr schnell bei mir eingetroffen. Benutze sie seit ein paar Tagen und kann erst mal nichts nachteiliges sagen.

07.09.2018 um 05:09 Uhr 4 / 5

das Produkt ist gut aber ich möchte ausprobieren andere Produkte Feld mir das wenn ich bestelle eine Kontaktlinsen immer das gleiche kann ich auch dazu andere für Probe bekommen.

06.09.2018 um 12:08 Uhr 5 / 5

Schon am nächsten Tag waren die Linsen da.

05.09.2018 um 04:20 Uhr 5 / 5

Alles super 👍 ich kaufe immer bei Lens Best ein

05.09.2018 um 04:13 Uhr 5 / 5

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt problemlos und sehr schnell.

05.09.2018 um 06:13 Uhr 5 / 5

gute Übersicht auf der Internetseite. gute Produktauswahl, schnelle Lieferung

04.09.2018 um 01:04 Uhr 5 / 5

Die Ware ist gut, der Service ( wenn man ihn nutzen muss, bei mir war es nicht der Fall ) gut beschrieben. Der Versand ist Perfekt und wie angezeigt innerhalb von 2 Werktagen geliefert, vorausgesetzt die Ware ist auf Lager. Weiter so

Lensbest – Ihr Partner in Sachen gutes Sehen!

Lensbest ist der größte Versender von Kontaktlinsen, Pflegemitteln, Brillen und Sonnenbrillen in Deutschland. Wir sind Ihr Partner in Sachen gutes Sehen! Durch hochwertige Produkte zum kleinen Preis und individuelle Lösungen haben wir schon vielen Kunden zum besseren Sehen verholfen. Unser Optik-Team steht Ihnen gerne für alle Fragen zum Thema Brille und Kontaktlinsen unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung. Oder vereinbaren Sie doch einfach einen persönlichen Termin in unserem eigenen Optik-Studio in Kiel – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schneller und reibungsloser Einkauf bei Lensbest

Bei Lensbest finden Sie Brillen und Kontaktlinsen zu besonders günstigen Preisen und von hoher Qualität. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten und entwickeln dafür fortwährend neue Features. Mit der 1-Klick Nachbestellung können Sie Ihren letzten Einkauf beispielsweise mit nur einem Klick erneut bestellen. So schnell und einfach war das Bestellen von Brille und Kontaktlinsen noch nie. Oder kennen Sie schon den Lensbest Erinnerungsservice, der Sie zu Ihrem persönlichen Wunschtermin daran erinnert, Ihre Kontaktlinsen nachzubestellen? So haben Sie immer genügend Nachschub zuhause!

Kundenmeinungen sind uns wichtig

Wir freuen uns, dass so viele Kunden ihre Erfahrungen mit Lensbest teilen und mit unserem Service und Produkten so zufrieden sind. Aber auch Kritik nehmen wir sehr gerne an, denn die Bewertungen, egal ob gut oder schlecht, helfen uns dabei unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken weiter auszubauen. Wir sind dankbar für jedes Feedback – nur so können wir uns ständig weiterentwickeln und die Zufriedenheit unserer Kunden immer weiter steigern. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen, damit Sie schnell zu Ihrer perfekten Kontaktlinse oder Brille kommen.

Alle Lensbest Bewertungen auf einen Blick

Wir lesen alle Bewertungen unserer Kunden gründlich durch. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen und versuchen aus den schlechten Bewertungen zu lernen und Optimierungsansätze zu finden, um Ihnen den Lensbest Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Lesen Sie hier die ehrlichen Meinungen der Lensbest Kunden und überzeugen Sie sich selbst von den vielen positiven Kommentaren unserer Kunden.

Sind Sie bereits ein zufriedener Kunde?

Dann teilen Sie ihre Lensbest Erfahrungen und helfen Sie unserem Team und auch anderen Kunden mit Ihrer Bewertung weiter! Was hat Ihnen an Ihrer Lensbest Bestellung gut gefallen, was ist Ihre Lensbest Kritik? Wir freuen uns auf viele weitere Bewertungen!

Wir verwenden Cookies. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung zu.