vs_kt_kundenerfahrungen

Bewertet mit 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 5700 Bewertungen (letzte 12 Monate)

16.01.2018 um 02:43 Uhr 5 / 5

Die Bestellung wurde superschnell ausgeführt. Schon am folgenden Arbeitstag kam das Päckchen sehr gut verpackt und ausgepolstert bei mir an.

16.01.2018 um 01:01 Uhr 4 / 5

Ich finde es besonders gut, dass meine Bestellung so schnell angekommen ist. Toll finde ich auch das Kundenkonto welches man anlegen kann, so kann ich auch immer gucken was ich vorher bestellt habe und dies auf einen Klick nachbestellen.

16.01.2018 um 12:40 Uhr 5 / 5

Schnell Lieferung alles problemlos ,kann man nur empfehlen

16.01.2018 um 11:43 Uhr 5 / 5

Tolle Preise, schnelle Lieferung, kompetenter Kundenservice hat meine Reklamation zufriedendstellend gelöst. Gerne wieder!

16.01.2018 um 11:34 Uhr 5 / 5

Alles top. Schneller Versand und Top ware.

16.01.2018 um 10:24 Uhr 5 / 5

Alles gut und schnell!

16.01.2018 um 08:40 Uhr 5 / 5

Schnelle Bearbeitung, sehr schnelle Auslieferung, gute Qualität. Bin rundum zufrieden.

16.01.2018 um 08:28 Uhr 5 / 5

Super Angebot, schnelle Lieferung. Alles super! Ich werde hier definitiv wieder bestellen!

16.01.2018 um 08:22 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, gute Beratung zuvor am Telefon, alles Bestens !!!

16.01.2018 um 07:32 Uhr 5 / 5

Professionelle Abwicklung, schnell und zuverlässig, preiswerte Ware, faire Versandkosten, alles prima

16.01.2018 um 06:16 Uhr 5 / 5

einfache Bestellung und schneller Versand.

15.01.2018 um 08:14 Uhr 5 / 5

Unkomplizierter Einkauf in einem tollen, übersichtlichen online- shop, der günstige Preis überzeugt vollends. Hier kauf´ ich gerne wieder!

15.01.2018 um 07:08 Uhr 5 / 5

Guter Service bei Lensbest Schneller und unkompliziertes Bestellen möglich. Ordentliche Verpackung. Ware war in zwei Tagen da. Kontaktlinsen sind super, trage sie schon mehrere Jahre. Tschüss bis zur nächsten Bestellung.

15.01.2018 um 05:25 Uhr 5 / 5

alles ist gut

15.01.2018 um 04:22 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung und günstige Preise

15.01.2018 um 04:18 Uhr 4 / 5

Keine Beanstandungen

15.01.2018 um 03:31 Uhr 5 / 5

Super schnelle Lieferung & super Preise!

15.01.2018 um 02:35 Uhr 5 / 5

Schnell, einfach und gut!

15.01.2018 um 01:56 Uhr 5 / 5

*****

15.01.2018 um 01:10 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, super

Lensbest – Ihr Partner in Sachen gutes Sehen!

Lensbest ist der größte Versender von Kontaktlinsen, Pflegemitteln, Brillen und Sonnenbrillen in Deutschland. Wir sind Ihr Partner in Sachen gutes Sehen! Durch hochwertige Produkte zum kleinen Preis und individuelle Lösungen haben wir schon vielen Kunden zum besseren Sehen verholfen. Unser Optik-Team steht Ihnen gerne für alle Fragen zum Thema Brille und Kontaktlinsen unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung. Oder vereinbaren Sie doch einfach einen persönlichen Termin in unserem eigenen Optik-Studio in Kiel – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schneller und reibungsloser Einkauf bei Lensbest

Bei Lensbest finden Sie Brillen und Kontaktlinsen zu besonders günstigen Preisen und von hoher Qualität. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten und entwickeln dafür fortwährend neue Features. Mit der 1-Klick Nachbestellung können Sie Ihren letzten Einkauf beispielsweise mit nur einem Klick erneut bestellen. So schnell und einfach war das Bestellen von Brille und Kontaktlinsen noch nie. Oder kennen Sie schon den Lensbest Erinnerungsservice, der Sie zu Ihrem persönlichen Wunschtermin daran erinnert, Ihre Kontaktlinsen nachzubestellen? So haben Sie immer genügend Nachschub zuhause!

Kundenmeinungen sind uns wichtig

Wir freuen uns, dass so viele Kunden ihre Erfahrungen mit Lensbest teilen und mit unserem Service und Produkten so zufrieden sind. Aber auch Kritik nehmen wir sehr gerne an, denn die Bewertungen, egal ob gut oder schlecht, helfen uns dabei unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken weiter auszubauen. Wir sind dankbar für jedes Feedback – nur so können wir uns ständig weiterentwickeln und die Zufriedenheit unserer Kunden immer weiter steigern. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen, damit Sie schnell zu Ihrer perfekten Kontaktlinse oder Brille kommen.

Alle Lensbest Bewertungen auf einen Blick

Wir lesen alle Bewertungen unserer Kunden gründlich durch. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen und versuchen aus den schlechten Bewertungen zu lernen und Optimierungsansätze zu finden, um Ihnen den Lensbest Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Lesen Sie hier die ehrlichen Meinungen der Lensbest Kunden und überzeugen Sie sich selbst von den vielen positiven Kommentaren unserer Kunden.

Sind Sie bereits ein zufriedener Kunde?

Dann teilen Sie ihre Lensbest Erfahrungen und helfen Sie unserem Team und auch anderen Kunden mit Ihrer Bewertung weiter! Was hat Ihnen an Ihrer Lensbest Bestellung gut gefallen, was ist Ihre Lensbest Kritik? Wir freuen uns auf viele weitere Bewertungen!