vs_kt_kundenerfahrungen

Bewertet mit 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 7447 Bewertungen (letzte 12 Monate)

17.08.2017 um 08:45 Uhr 5 / 5

Wir sind super zufrieden wie immer. Sehr schnelle Abwicklung. Blitzversand und eine tolle Qualität der Linsen. Da bleibt man gerne jahrelanger Kunde

17.08.2017 um 08:29 Uhr 5 / 5

Sehr günstig, schnelle Lieferung, alles korrekt geliefert

17.08.2017 um 08:25 Uhr 5 / 5

Alles bestens

17.08.2017 um 08:01 Uhr 5 / 5

Super Shop! Habe sogar kleines Geschenk sowie einen Gutschein bekommen. Gern wieder!

17.08.2017 um 07:58 Uhr 5 / 5

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sorgfältige Verpackung, schnelle Lieferung, ausgesprochen kulant - sehr empfehlenswert!

17.08.2017 um 07:05 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, keine Versandkosten, gute Qualität

16.08.2017 um 06:50 Uhr 5 / 5

Schnell, zuverlässig und preiswert. Gerne wieder.

16.08.2017 um 06:30 Uhr 5 / 5

gute Preise und sehr schnelle Lieferung

16.08.2017 um 04:04 Uhr 5 / 5

Rasche Lieferung, reibungsloser Ablauf, guter Preis - gerne wieder, vielen Dank.

16.08.2017 um 03:52 Uhr 5 / 5

Alles super. Musste den Service kontaktieren, um Erstattung durch die Krankenkasse beantragen zu können - schnelle hilfreiche Antwort erhalten

16.08.2017 um 01:35 Uhr 4 / 5

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versandt, Geld wird erst nach Erhalt der Ware vom Konto eingezogen

16.08.2017 um 01:15 Uhr 4 / 5

Kontaktlinsen top, Lieferzeit gut, Internetseite (Smartphone-Ansicht) Verbesserungswürdig ;)

16.08.2017 um 12:46 Uhr 5 / 5

Wie immer alles bestens 👍

16.08.2017 um 12:41 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung.Preisgünstiger Doppelpack jetzt auch mit verschiedenen Dioptrin.

16.08.2017 um 12:34 Uhr 5 / 5

Sehr schnelle Lieferung günstige Linsen alles bestens . Immer wieder gern mfg. ***

16.08.2017 um 10:53 Uhr 4 / 5

Guter Service und schnelle Lieferung

16.08.2017 um 10:46 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, gute Qualität!

16.08.2017 um 10:37 Uhr 5 / 5

Tolle Linsen. Entsprechen genau der Beschreibung. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.

16.08.2017 um 10:13 Uhr 4 / 5

Die Gestelle sind preiswer und sehr gut.Die Gläser sind perfekt und es wird schnell geliefert.

16.08.2017 um 10:12 Uhr 5 / 5

Schneller Versand, sehr zufrieden, immer wieder gern...

Lensbest – Ihr Partner in Sachen gutes Sehen!

Lensbest ist der größte Versender von Kontaktlinsen, Pflegemitteln, Brillen und Sonnenbrillen in Deutschland. Wir sind Ihr Partner in Sachen gutes Sehen! Durch hochwertige Produkte zum kleinen Preis und individuelle Lösungen haben wir schon vielen Kunden zum besseren Sehen verholfen. Unser Optik-Team steht Ihnen gerne für alle Fragen zum Thema Brille und Kontaktlinsen unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung. Oder vereinbaren Sie doch einfach einen persönlichen Termin in unserem eigenen Optik-Studio in Kiel – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schneller und reibungsloser Einkauf bei Lensbest

Bei Lensbest finden Sie Brillen und Kontaktlinsen zu besonders günstigen Preisen und von hoher Qualität. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten und entwickeln dafür fortwährend neue Features. Mit der 1-Klick Nachbestellung können Sie Ihren letzten Einkauf beispielsweise mit nur einem Klick erneut bestellen. So schnell und einfach war das Bestellen von Brille und Kontaktlinsen noch nie. Oder kennen Sie schon den Lensbest Erinnerungsservice, der Sie zu Ihrem persönlichen Wunschtermin daran erinnert, Ihre Kontaktlinsen nachzubestellen? So haben Sie immer genügend Nachschub zuhause!

Kundenmeinungen sind uns wichtig

Wir freuen uns, dass so viele Kunden ihre Erfahrungen mit Lensbest teilen und mit unserem Service und Produkten so zufrieden sind. Aber auch Kritik nehmen wir sehr gerne an, denn die Bewertungen, egal ob gut oder schlecht, helfen uns dabei unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken weiter auszubauen. Wir sind dankbar für jedes Feedback – nur so können wir uns ständig weiterentwickeln und die Zufriedenheit unserer Kunden immer weiter steigern. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen, damit Sie schnell zu Ihrer perfekten Kontaktlinse oder Brille kommen.

Alle Lensbest Bewertungen auf einen Blick

Wir lesen alle Bewertungen unserer Kunden gründlich durch. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen und versuchen aus den schlechten Bewertungen zu lernen und Optimierungsansätze zu finden, um Ihnen den Lensbest Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Lesen Sie hier die ehrlichen Meinungen der Lensbest Kunden und überzeugen Sie sich selbst von den vielen positiven Kommentaren unserer Kunden.

Sind Sie bereits ein zufriedener Kunde?

Dann teilen Sie ihre Lensbest Erfahrungen und helfen Sie unserem Team und auch anderen Kunden mit Ihrer Bewertung weiter! Was hat Ihnen an Ihrer Lensbest Bestellung gut gefallen, was ist Ihre Lensbest Kritik? Wir freuen uns auf viele weitere Bewertungen!