vs_kt_kundenerfahrungen

Bewertet mit 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 1176 Bewertungen (letzte 12 Monate)

16.01.2019 um 10:30 Uhr 5 / 5

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Der kauf ist unproblematisch, der Versand prompt. Alles Perfekt.

16.01.2019 um 08:06 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, fairer Preis

16.01.2019 um 06:15 Uhr 5 / 5

Alles unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr schnelle Lieferung.

16.01.2019 um 02:17 Uhr 5 / 5

Alles fristgerecht und keine Probleme mit der Zahlung, auch aus Kulanz dann möglich, zu verschieben. Danke !

15.01.2019 um 07:01 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung und super Preise

15.01.2019 um 06:17 Uhr 5 / 5

Einfaches bestellen der Linsen. Mit der Eingabe für rechts und links bestens gemacht. Lieferung superschnell. Vielen Dank

14.01.2019 um 08:47 Uhr 5 / 5

Bestellung und Lieferung schnell und Problemlos.

13.01.2019 um 09:31 Uhr 5 / 5

immer zuverlässig, korrekt und superschnell.

13.01.2019 um 10:55 Uhr 5 / 5

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

12.01.2019 um 08:55 Uhr 5 / 5

Die Preise sind gut und ich habe meine bestellte Ware sehr schnell erhalten.

11.01.2019 um 08:42 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, Kommunikation und Bezahlung sind 1A+++

11.01.2019 um 08:24 Uhr 5 / 5

Der Kumdendienst konnte mir sehr gut weiterhelfen, da ich zum ersten Mal Kontaktlinsen bestellt habe. Der bestellvorgang ist easy, schnelle Lieferung.. Insgesamt echt top!!!

11.01.2019 um 04:35 Uhr 5 / 5

Top Brille für kleines Geld und die Verarbeitung sehr gut von mir gibt's 10 Sterne gerne wieder

10.01.2019 um 07:54 Uhr 5 / 5

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Linsen.

10.01.2019 um 05:24 Uhr 5 / 5

Hätte nicht mit so einer schnellen Lieferung gerechnet, alles super!

10.01.2019 um 10:04 Uhr 5 / 5

Gute Preise, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung!

09.01.2019 um 07:05 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung. Alles top

09.01.2019 um 05:04 Uhr 5 / 5

Die Brille ist perfekt. Sie passt ganz genau, ist sehr leicht und ich kann prima in die Ferne schauen. Alles bestens.

08.01.2019 um 09:30 Uhr 5 / 5

Sehr gute Qualität und unübertroffen günstig.

08.01.2019 um 09:03 Uhr 5 / 5

Der gesamte Geschäftsablauf hat bestens funktioniert. Deshalb 5 Sterne.

Lensbest – Ihr Partner in Sachen gutes Sehen!

Lensbest ist der größte Versender von Kontaktlinsen, Pflegemitteln, Brillen und Sonnenbrillen in Deutschland. Wir sind Ihr Partner in Sachen gutes Sehen! Durch hochwertige Produkte zum kleinen Preis und individuelle Lösungen haben wir schon vielen Kunden zum besseren Sehen verholfen. Unser Optik-Team steht Ihnen gerne für alle Fragen zum Thema Brille und Kontaktlinsen unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung. Oder vereinbaren Sie doch einfach einen persönlichen Termin in unserem eigenen Optik-Studio in Kiel – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schneller und reibungsloser Einkauf bei Lensbest

Bei Lensbest finden Sie Brillen und Kontaktlinsen zu besonders günstigen Preisen und von hoher Qualität. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten und entwickeln dafür fortwährend neue Features. Mit der 1-Klick Nachbestellung können Sie Ihren letzten Einkauf beispielsweise mit nur einem Klick erneut bestellen. So schnell und einfach war das Bestellen von Brille und Kontaktlinsen noch nie. Oder kennen Sie schon den Lensbest Erinnerungsservice, der Sie zu Ihrem persönlichen Wunschtermin daran erinnert, Ihre Kontaktlinsen nachzubestellen? So haben Sie immer genügend Nachschub zuhause!

Kundenmeinungen sind uns wichtig

Wir freuen uns, dass so viele Kunden ihre Erfahrungen mit Lensbest teilen und mit unserem Service und Produkten so zufrieden sind. Aber auch Kritik nehmen wir sehr gerne an, denn die Bewertungen, egal ob gut oder schlecht, helfen uns dabei unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken weiter auszubauen. Wir sind dankbar für jedes Feedback – nur so können wir uns ständig weiterentwickeln und die Zufriedenheit unserer Kunden immer weiter steigern. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen, damit Sie schnell zu Ihrer perfekten Kontaktlinse oder Brille kommen.

Alle Lensbest Bewertungen auf einen Blick

Wir lesen alle Bewertungen unserer Kunden gründlich durch. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen und versuchen aus den schlechten Bewertungen zu lernen und Optimierungsansätze zu finden, um Ihnen den Lensbest Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Lesen Sie hier die ehrlichen Meinungen der Lensbest Kunden und überzeugen Sie sich selbst von den vielen positiven Kommentaren unserer Kunden.

Sind Sie bereits ein zufriedener Kunde?

Dann teilen Sie ihre Lensbest Erfahrungen und helfen Sie unserem Team und auch anderen Kunden mit Ihrer Bewertung weiter! Was hat Ihnen an Ihrer Lensbest Bestellung gut gefallen, was ist Ihre Lensbest Kritik? Wir freuen uns auf viele weitere Bewertungen!

Wir verwenden Cookies. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung zu.