vs_kt_kundenerfahrungen

Bewertet mit 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 1678 Bewertungen (letzte 12 Monate)

19.11.2018 um 06:07 Uhr 5 / 5

alles ok

17.11.2018 um 09:19 Uhr 5 / 5

alles bestens. schnelle Lieferung

16.11.2018 um 10:13 Uhr 5 / 5

*****

16.11.2018 um 06:07 Uhr 5 / 5

Alles brstens

15.11.2018 um 09:32 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, alles prima.

15.11.2018 um 08:41 Uhr 5 / 5

Die Nachbestellung meiner Brille hat sehr gut funktioniert.

15.11.2018 um 02:15 Uhr 5 / 5

Gute Preise uns schnelle Lieferung

15.11.2018 um 11:46 Uhr 5 / 5

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.

15.11.2018 um 10:42 Uhr 5 / 5

Prompte Lieferung

15.11.2018 um 09:55 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung

14.11.2018 um 06:01 Uhr 4 / 5

Einfache Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung

14.11.2018 um 01:41 Uhr 5 / 5

*** Schnelle Lieferung und gute Ware

14.11.2018 um 07:59 Uhr 4 / 5

Alles in Ordnung

14.11.2018 um 05:39 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, Sehr Gute Ware und Gut Verpackt.Immer gerne wieder..

13.11.2018 um 06:41 Uhr 5 / 5

Ware kommt sofort!

13.11.2018 um 12:40 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung,einwandfreie Ware,gerne wieder.

13.11.2018 um 09:19 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung - umfangreiches Angebot. So, wie man es sich wünscht!

12.11.2018 um 07:40 Uhr 5 / 5

Wie immer, schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

12.11.2018 um 05:28 Uhr 5 / 5

Bestellung sehr übersichtlich übersichtlich, Kurze Lieferzeit Bequemes Bezahlen

12.11.2018 um 12:57 Uhr 5 / 5

Schnelle Abwicklung der Bestellung.

Lensbest – Ihr Partner in Sachen gutes Sehen!

Lensbest ist der größte Versender von Kontaktlinsen, Pflegemitteln, Brillen und Sonnenbrillen in Deutschland. Wir sind Ihr Partner in Sachen gutes Sehen! Durch hochwertige Produkte zum kleinen Preis und individuelle Lösungen haben wir schon vielen Kunden zum besseren Sehen verholfen. Unser Optik-Team steht Ihnen gerne für alle Fragen zum Thema Brille und Kontaktlinsen unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung. Oder vereinbaren Sie doch einfach einen persönlichen Termin in unserem eigenen Optik-Studio in Kiel – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schneller und reibungsloser Einkauf bei Lensbest

Bei Lensbest finden Sie Brillen und Kontaktlinsen zu besonders günstigen Preisen und von hoher Qualität. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten und entwickeln dafür fortwährend neue Features. Mit der 1-Klick Nachbestellung können Sie Ihren letzten Einkauf beispielsweise mit nur einem Klick erneut bestellen. So schnell und einfach war das Bestellen von Brille und Kontaktlinsen noch nie. Oder kennen Sie schon den Lensbest Erinnerungsservice, der Sie zu Ihrem persönlichen Wunschtermin daran erinnert, Ihre Kontaktlinsen nachzubestellen? So haben Sie immer genügend Nachschub zuhause!

Kundenmeinungen sind uns wichtig

Wir freuen uns, dass so viele Kunden ihre Erfahrungen mit Lensbest teilen und mit unserem Service und Produkten so zufrieden sind. Aber auch Kritik nehmen wir sehr gerne an, denn die Bewertungen, egal ob gut oder schlecht, helfen uns dabei unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken weiter auszubauen. Wir sind dankbar für jedes Feedback – nur so können wir uns ständig weiterentwickeln und die Zufriedenheit unserer Kunden immer weiter steigern. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen, damit Sie schnell zu Ihrer perfekten Kontaktlinse oder Brille kommen.

Alle Lensbest Bewertungen auf einen Blick

Wir lesen alle Bewertungen unserer Kunden gründlich durch. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen und versuchen aus den schlechten Bewertungen zu lernen und Optimierungsansätze zu finden, um Ihnen den Lensbest Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Lesen Sie hier die ehrlichen Meinungen der Lensbest Kunden und überzeugen Sie sich selbst von den vielen positiven Kommentaren unserer Kunden.

Sind Sie bereits ein zufriedener Kunde?

Dann teilen Sie ihre Lensbest Erfahrungen und helfen Sie unserem Team und auch anderen Kunden mit Ihrer Bewertung weiter! Was hat Ihnen an Ihrer Lensbest Bestellung gut gefallen, was ist Ihre Lensbest Kritik? Wir freuen uns auf viele weitere Bewertungen!

Wir verwenden Cookies. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung zu.