vs_kt_kundenerfahrungen

Bewertet mit 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 2592 Bewertungen (letzte 12 Monate)

19.07.2018 um 09:36 Uhr 5 / 5

Danke!

19.07.2018 um 05:52 Uhr 5 / 5

Habe mir eine Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern machen lassen und bin begeistert, Preis Leistung unschlagbar gegenüber den Konkurenten. Klare Empfehlung von mir. wird nicht die letzte Brille gewesen sein..Danke

19.07.2018 um 12:39 Uhr 5 / 5

Die Brillen passen perfekt, das Design, Passform und Verarbeitung sind super.

18.07.2018 um 02:16 Uhr 4 / 5

Leider waren die Brillen zu lose verpackt. Bei einer Brille war der Bügel abgebrochen..Umtausch war problemlos und schnell.

18.07.2018 um 06:18 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung

18.07.2018 um 05:39 Uhr 5 / 5

*** Sie sind Kompetent Sie sind schnell Sie haben große Auswahl Das ist alles was ein guter online Shop sein müssen!

17.07.2018 um 05:46 Uhr 5 / 5

Ich bin mit Lensbest sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne immer wieder.

17.07.2018 um 04:37 Uhr 5 / 5

Sehr schnell versendet. Alles bestens! Danke

17.07.2018 um 08:02 Uhr 5 / 5

Schnell und zuverlässig.

16.07.2018 um 09:18 Uhr 5 / 5

Alles super. Schnelle Lieferung und einwandfreie Produkte. Jederzeit wieder.

16.07.2018 um 08:09 Uhr 5 / 5

Schnell, gut und günstig

16.07.2018 um 07:58 Uhr 5 / 5

Schnelle Bearbeitung Super Qualität

13.07.2018 um 09:01 Uhr 5 / 5

Prompte Lieferung. Alles bestens!

13.07.2018 um 06:50 Uhr 5 / 5

Alles super.

13.07.2018 um 02:21 Uhr 5 / 5

Super, Werte vom Brillenpass eingegeben - und eine Bildschirm Brille angefordert. Super alles geklappt habe mir noch mal eine stellt. Sehr zu empfehlen

12.07.2018 um 12:45 Uhr 4 / 5

Ich bin mit Lensbest zufrieden, weil die Kontaktlinsen deutlich günstiger sind als beim Optiker und die Lensbesteigenmarke auch sehr hochwertig ist

12.07.2018 um 10:38 Uhr 5 / 5

Schnelle, komplikationslose Lieferung zu fairem Preis.

12.07.2018 um 07:57 Uhr 5 / 5

preiswert, schnell und gut!

11.07.2018 um 02:41 Uhr 5 / 5

schnelle Lieferung und eine vielseitige Produktpalette, dazu noch günstig :)

10.07.2018 um 09:02 Uhr 5 / 5

Schneller und zuverlässiger Versand. Und auch die Möglichkeit, dass wenn eine Linse nicht passt, diese wieder zurückschicken zu können, hat mich überzeugt.

Lensbest – Ihr Partner in Sachen gutes Sehen!

Lensbest ist der größte Versender von Kontaktlinsen, Pflegemitteln, Brillen und Sonnenbrillen in Deutschland. Wir sind Ihr Partner in Sachen gutes Sehen! Durch hochwertige Produkte zum kleinen Preis und individuelle Lösungen haben wir schon vielen Kunden zum besseren Sehen verholfen. Unser Optik-Team steht Ihnen gerne für alle Fragen zum Thema Brille und Kontaktlinsen unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung. Oder vereinbaren Sie doch einfach einen persönlichen Termin in unserem eigenen Optik-Studio in Kiel – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schneller und reibungsloser Einkauf bei Lensbest

Bei Lensbest finden Sie Brillen und Kontaktlinsen zu besonders günstigen Preisen und von hoher Qualität. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten und entwickeln dafür fortwährend neue Features. Mit der 1-Klick Nachbestellung können Sie Ihren letzten Einkauf beispielsweise mit nur einem Klick erneut bestellen. So schnell und einfach war das Bestellen von Brille und Kontaktlinsen noch nie. Oder kennen Sie schon den Lensbest Erinnerungsservice, der Sie zu Ihrem persönlichen Wunschtermin daran erinnert, Ihre Kontaktlinsen nachzubestellen? So haben Sie immer genügend Nachschub zuhause!

Kundenmeinungen sind uns wichtig

Wir freuen uns, dass so viele Kunden ihre Erfahrungen mit Lensbest teilen und mit unserem Service und Produkten so zufrieden sind. Aber auch Kritik nehmen wir sehr gerne an, denn die Bewertungen, egal ob gut oder schlecht, helfen uns dabei unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken weiter auszubauen. Wir sind dankbar für jedes Feedback – nur so können wir uns ständig weiterentwickeln und die Zufriedenheit unserer Kunden immer weiter steigern. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen, damit Sie schnell zu Ihrer perfekten Kontaktlinse oder Brille kommen.

Alle Lensbest Bewertungen auf einen Blick

Wir lesen alle Bewertungen unserer Kunden gründlich durch. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen und versuchen aus den schlechten Bewertungen zu lernen und Optimierungsansätze zu finden, um Ihnen den Lensbest Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Lesen Sie hier die ehrlichen Meinungen der Lensbest Kunden und überzeugen Sie sich selbst von den vielen positiven Kommentaren unserer Kunden.

Sind Sie bereits ein zufriedener Kunde?

Dann teilen Sie ihre Lensbest Erfahrungen und helfen Sie unserem Team und auch anderen Kunden mit Ihrer Bewertung weiter! Was hat Ihnen an Ihrer Lensbest Bestellung gut gefallen, was ist Ihre Lensbest Kritik? Wir freuen uns auf viele weitere Bewertungen!

Wir verwenden Cookies. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung zu.