vs_kt_kundenerfahrungen

Bewertet mit 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 762 Bewertungen (letzte 12 Monate)

15.03.2019 um 09:59 Uhr 5 / 5

Alles ist super.

14.03.2019 um 02:21 Uhr 5 / 5

Gut Shop

14.03.2019 um 07:27 Uhr 5 / 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die kontaktlinsen kommen schnell und sind super. Die brillen sind auch relativ schnell da und sitzen auch perfekt. Der Kontakt zum lensbest team ist sehr freundlich

13.03.2019 um 03:00 Uhr 5 / 5

super schnelle Lieferung netter Kontakt - alles sehr unkompliziert - gerne wieder

13.03.2019 um 02:27 Uhr 4 / 5

1-Monats-Kontaktlinsen mit Gel-Reservoir sind hervorragend und auch das dazu gegebene Komplett-Reinigungsmittel, samt der Behälter entspricht genau dem, was ich erwartet habe. Lieferung war natürlich auch sehr schnell und adäquat. Einziger Wermutstropfen ist, dass ich zwar ohnehin schon einen guten Preis bekommen habe, ich aber just eine Woche später noch mal ***%! hätte sparen können - wär ich nicht so faul, hätte ich alles retour gehen lassen und noch mal neu bestellt...

13.03.2019 um 09:08 Uhr 5 / 5

Ein super Preis und schnelle Lieferung!

12.03.2019 um 10:08 Uhr 5 / 5

War alles Super Danke.

12.03.2019 um 08:28 Uhr 5 / 5

Alles gut!

12.03.2019 um 06:47 Uhr 5 / 5

Gute übersichtliche Internetseite mit Empfehlungen für passende Produkte. Gute Preise schnelle Lieferung! Top

12.03.2019 um 05:40 Uhr 5 / 5

Ich bestelle gerne wieder bei ihnen. Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben! Alles ok!

11.03.2019 um 11:38 Uhr 5 / 5

Super schnelle Lieferung, kam nur ohne Kontaktlinsenbehälter an was natürlich ein kleines + gewesen wäre. Sonst alles top :)

11.03.2019 um 09:21 Uhr 5 / 5

Umgehende Lieferung des bestellten Produkts und Bezahlung per Rechnung bewerte ich sehr hoch

11.03.2019 um 06:36 Uhr 5 / 5

Blitz Versand.. Alles wie immer bestens!

10.03.2019 um 07:23 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung und sehr gute Preise die Kontaktlinsen tragen sich für mich sehr gut.

10.03.2019 um 06:13 Uhr 5 / 5

Superschnelle Lieferung. Vielen Dank!

09.03.2019 um 01:45 Uhr 4 / 5

alles prima

08.03.2019 um 03:02 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

08.03.2019 um 12:42 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, Verpackung war dem Inhalt angepasst, alles in Ordnung.

08.03.2019 um 11:58 Uhr 5 / 5

Bin absolut zufrieden mit den Angeboten von Lensbest. Habe schon sehr heufig die Kontaktlinsen meiner Ehefrau hier bestellt und bin immer korrekt und schnell bedient worden. Und das ganze zu einem sehr fairen Preis!!!

08.03.2019 um 08:14 Uhr 5 / 5

Ich bin schon länger online Kunde und immer sehr zufrieden mit der super schnellen Lieferung gewesen ! Nie länger als 2 Tage gewartet !

Lensbest – Ihr Partner in Sachen gutes Sehen!

Lensbest ist der größte Versender von Kontaktlinsen, Pflegemitteln, Brillen und Sonnenbrillen in Deutschland. Wir sind Ihr Partner in Sachen gutes Sehen! Durch hochwertige Produkte zum kleinen Preis und individuelle Lösungen haben wir schon vielen Kunden zum besseren Sehen verholfen. Unser Optik-Team steht Ihnen gerne für alle Fragen zum Thema Brille und Kontaktlinsen unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung. Oder vereinbaren Sie doch einfach einen persönlichen Termin in unserem eigenen Optik-Studio in Kiel – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schneller und reibungsloser Einkauf bei Lensbest

Bei Lensbest finden Sie Brillen und Kontaktlinsen zu besonders günstigen Preisen und von hoher Qualität. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten und entwickeln dafür fortwährend neue Features. Mit der 1-Klick Nachbestellung können Sie Ihren letzten Einkauf beispielsweise mit nur einem Klick erneut bestellen. So schnell und einfach war das Bestellen von Brille und Kontaktlinsen noch nie. Oder kennen Sie schon den Lensbest Erinnerungsservice, der Sie zu Ihrem persönlichen Wunschtermin daran erinnert, Ihre Kontaktlinsen nachzubestellen? So haben Sie immer genügend Nachschub zuhause!

Kundenmeinungen sind uns wichtig

Wir freuen uns, dass so viele Kunden ihre Erfahrungen mit Lensbest teilen und mit unserem Service und Produkten so zufrieden sind. Aber auch Kritik nehmen wir sehr gerne an, denn die Bewertungen, egal ob gut oder schlecht, helfen uns dabei unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken weiter auszubauen. Wir sind dankbar für jedes Feedback – nur so können wir uns ständig weiterentwickeln und die Zufriedenheit unserer Kunden immer weiter steigern. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen, damit Sie schnell zu Ihrer perfekten Kontaktlinse oder Brille kommen.

Alle Lensbest Bewertungen auf einen Blick

Wir lesen alle Bewertungen unserer Kunden gründlich durch. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen und versuchen aus den schlechten Bewertungen zu lernen und Optimierungsansätze zu finden, um Ihnen den Lensbest Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Lesen Sie hier die ehrlichen Meinungen der Lensbest Kunden und überzeugen Sie sich selbst von den vielen positiven Kommentaren unserer Kunden.

Sind Sie bereits ein zufriedener Kunde?

Dann teilen Sie ihre Lensbest Erfahrungen und helfen Sie unserem Team und auch anderen Kunden mit Ihrer Bewertung weiter! Was hat Ihnen an Ihrer Lensbest Bestellung gut gefallen, was ist Ihre Lensbest Kritik? Wir freuen uns auf viele weitere Bewertungen!