vs_kt_kundenerfahrungen

Bewertet mit 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 3424 Bewertungen (letzte 12 Monate)

23.05.2018 um 07:41 Uhr 5 / 5

alles super

23.05.2018 um 11:12 Uhr 5 / 5

Schneller Service, gute Preise

23.05.2018 um 09:32 Uhr 5 / 5

super und schneller Service, immer klasse Rabatte! Wirklich sehr zu empfehlen.

22.05.2018 um 09:05 Uhr 5 / 5

schnelle Lieferung und ein Geschenk..vielen Dank..Produkt kann ich erst in 4 Wochen testen.

22.05.2018 um 07:47 Uhr 5 / 5

***, super Qualität. Ich habe mir heute auch eine Sonnenbrille bestellt. Insgesamt habe ich dann fünf Brillen bestellt. Wir sind bestens zufrieden.

22.05.2018 um 10:22 Uhr 5 / 5

Günstig, Ware kam schnell und alles super unkompliziert.

22.05.2018 um 09:10 Uhr 5 / 5

super service

22.05.2018 um 07:06 Uhr 5 / 5

Superschnelle Lieferung!

21.05.2018 um 09:27 Uhr 5 / 5

Meine ersten Monatslinsen überhaupt waren diese hier und ich bin sehr zufrieden selbst ohne Referenz! Preis, Leistung und Service einfach unschlagbar. Immer wieder gerne!

21.05.2018 um 06:42 Uhr 5 / 5

Die Lieferung erfolgte wie immer zügig. Die Qualität der Produkte war bei altbewährten Linsen gut, durch die guten Preise habe ich mich auch schon hinreißen lassen neues zu probieren, was bisher leider immer nicht zum Erfolg geführt hat. Ich bleibe bei den Biofinity von Cooper Vision

21.05.2018 um 07:54 Uhr 5 / 5

Einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung, kostengünstiges, gutes Produkt. Perfekt.

21.05.2018 um 05:22 Uhr 5 / 5

Alles super

21.05.2018 um 02:56 Uhr 5 / 5

Wie immer, schnelle Lieferung, Produkt tolles Preis Leistungs Verhältnis

18.05.2018 um 07:56 Uhr 5 / 5

Alles verläuft bei jeder Bestellung zur vollsten Zufriedenheit.

18.05.2018 um 09:48 Uhr 5 / 5

Wie immer alles Klasse

18.05.2018 um 08:23 Uhr 4 / 5

Habe schon mehrmals Brillen bestellt! Mit Gleitsichtgläsern in meiner Stärke nicht immer einfach! Die letzte Brille trage ich jetzt eine Woche, sehr gute Qualität! Ich bin super zufrieden und werde immer wieder bei Lensbest bestellen!

18.05.2018 um 05:31 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, alles prima

18.05.2018 um 05:29 Uhr 5 / 5

Riesen Auswahl, tolle Preise und eine superschnelle Lieferung. Top👍

17.05.2018 um 08:48 Uhr 5 / 5

Guter Preis u. schnelle Lieferung. Immer wieder zufrieden u. weiter zu empfehlen!

17.05.2018 um 09:17 Uhr 5 / 5

alles top :-)

Lensbest – Ihr Partner in Sachen gutes Sehen!

Lensbest ist der größte Versender von Kontaktlinsen, Pflegemitteln, Brillen und Sonnenbrillen in Deutschland. Wir sind Ihr Partner in Sachen gutes Sehen! Durch hochwertige Produkte zum kleinen Preis und individuelle Lösungen haben wir schon vielen Kunden zum besseren Sehen verholfen. Unser Optik-Team steht Ihnen gerne für alle Fragen zum Thema Brille und Kontaktlinsen unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung. Oder vereinbaren Sie doch einfach einen persönlichen Termin in unserem eigenen Optik-Studio in Kiel – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schneller und reibungsloser Einkauf bei Lensbest

Bei Lensbest finden Sie Brillen und Kontaktlinsen zu besonders günstigen Preisen und von hoher Qualität. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten und entwickeln dafür fortwährend neue Features. Mit der 1-Klick Nachbestellung können Sie Ihren letzten Einkauf beispielsweise mit nur einem Klick erneut bestellen. So schnell und einfach war das Bestellen von Brille und Kontaktlinsen noch nie. Oder kennen Sie schon den Lensbest Erinnerungsservice, der Sie zu Ihrem persönlichen Wunschtermin daran erinnert, Ihre Kontaktlinsen nachzubestellen? So haben Sie immer genügend Nachschub zuhause!

Kundenmeinungen sind uns wichtig

Wir freuen uns, dass so viele Kunden ihre Erfahrungen mit Lensbest teilen und mit unserem Service und Produkten so zufrieden sind. Aber auch Kritik nehmen wir sehr gerne an, denn die Bewertungen, egal ob gut oder schlecht, helfen uns dabei unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken weiter auszubauen. Wir sind dankbar für jedes Feedback – nur so können wir uns ständig weiterentwickeln und die Zufriedenheit unserer Kunden immer weiter steigern. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen, damit Sie schnell zu Ihrer perfekten Kontaktlinse oder Brille kommen.

Alle Lensbest Bewertungen auf einen Blick

Wir lesen alle Bewertungen unserer Kunden gründlich durch. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen und versuchen aus den schlechten Bewertungen zu lernen und Optimierungsansätze zu finden, um Ihnen den Lensbest Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Lesen Sie hier die ehrlichen Meinungen der Lensbest Kunden und überzeugen Sie sich selbst von den vielen positiven Kommentaren unserer Kunden.

Sind Sie bereits ein zufriedener Kunde?

Dann teilen Sie ihre Lensbest Erfahrungen und helfen Sie unserem Team und auch anderen Kunden mit Ihrer Bewertung weiter! Was hat Ihnen an Ihrer Lensbest Bestellung gut gefallen, was ist Ihre Lensbest Kritik? Wir freuen uns auf viele weitere Bewertungen!