vs_kt_kundenerfahrungen

Bewertet mit 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 6559 Bewertungen (letzte 12 Monate)

23.10.2017 um 09:13 Uhr 5 / 5

Habe bereits mehrere Brillen bei Lensbest gekauft und war bisher immer sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch die Kundenbetreuung ( Fr. ***) absolut TOP.

23.10.2017 um 06:48 Uhr 5 / 5

Alle gut, schnelle Lieferung, Preise ok.

23.10.2017 um 05:42 Uhr 5 / 5

Guter, einfacher Bestellvorgang; schnelle Lieferung. 5 Sterne

23.10.2017 um 03:48 Uhr 5 / 5

Die bestellten Kontaktlinsen wurden sehr schnell geliefert und die leider erforderliche Reklamation (Transportschaden) wurde umgehend und ohne Probleme bearbeitet. Vielen Dank!

23.10.2017 um 12:58 Uhr 5 / 5

Sehr guter Preis für die Mulifikal-Linsen und sehr schnelle Lieferung.

23.10.2017 um 12:38 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Weiter so...

23.10.2017 um 09:40 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung. Einfacher Bestellablauf. Bin seit Jahren Kunde. Immer alles perfekt.

23.10.2017 um 09:24 Uhr 5 / 5

Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Konnte meine nicht passende Brille problemlos zurück geben. Danke. Gerne Wieder. Die Brillen sind günstig.

23.10.2017 um 08:10 Uhr 5 / 5

Günstig, gut, schnell. Was will man mehr ?

23.10.2017 um 08:07 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, gutes Preis,-Leistungsverhältnis

23.10.2017 um 07:44 Uhr 5 / 5

Hat alles prima geklappt, Schnelle Lieferung

23.10.2017 um 07:32 Uhr 5 / 5

Wieder super Preis -Leistungsverhältnis. Tolle Brille, modisch in Form und Farbe, gute Gläser. Alles bestens, da kann ich mir öfters mal eine neue Brille leisten, vielen lieben Dank! ***

23.10.2017 um 06:38 Uhr 5 / 5

Super Service, Top Preise, Sehr gute Qualität

23.10.2017 um 04:47 Uhr 5 / 5

Alles bestens. Schnell, günstig, gut.

22.10.2017 um 09:20 Uhr 5 / 5

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Lieferung war auch sehr schnell

22.10.2017 um 06:58 Uhr 5 / 5

seit jahren sehr zufriedene kundin

22.10.2017 um 02:47 Uhr 5 / 5

Sehr guter Service und schnelle Lieferung . Mit den Kontaktlinsen bin ich sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen!

22.10.2017 um 01:39 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, große Auswahl und tolle Rabatte! Genau mein Shop!

22.10.2017 um 12:51 Uhr 5 / 5

Lenstbest liefert schnell und zuverlässig

22.10.2017 um 09:42 Uhr 5 / 5

Passgenau, sehr gute Verarbeitung und gute Qualität. Sieht einfach toll aus.

Lensbest – Ihr Partner in Sachen gutes Sehen!

Lensbest ist der größte Versender von Kontaktlinsen, Pflegemitteln, Brillen und Sonnenbrillen in Deutschland. Wir sind Ihr Partner in Sachen gutes Sehen! Durch hochwertige Produkte zum kleinen Preis und individuelle Lösungen haben wir schon vielen Kunden zum besseren Sehen verholfen. Unser Optik-Team steht Ihnen gerne für alle Fragen zum Thema Brille und Kontaktlinsen unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung. Oder vereinbaren Sie doch einfach einen persönlichen Termin in unserem eigenen Optik-Studio in Kiel – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schneller und reibungsloser Einkauf bei Lensbest

Bei Lensbest finden Sie Brillen und Kontaktlinsen zu besonders günstigen Preisen und von hoher Qualität. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten und entwickeln dafür fortwährend neue Features. Mit der 1-Klick Nachbestellung können Sie Ihren letzten Einkauf beispielsweise mit nur einem Klick erneut bestellen. So schnell und einfach war das Bestellen von Brille und Kontaktlinsen noch nie. Oder kennen Sie schon den Lensbest Erinnerungsservice, der Sie zu Ihrem persönlichen Wunschtermin daran erinnert, Ihre Kontaktlinsen nachzubestellen? So haben Sie immer genügend Nachschub zuhause!

Kundenmeinungen sind uns wichtig

Wir freuen uns, dass so viele Kunden ihre Erfahrungen mit Lensbest teilen und mit unserem Service und Produkten so zufrieden sind. Aber auch Kritik nehmen wir sehr gerne an, denn die Bewertungen, egal ob gut oder schlecht, helfen uns dabei unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken weiter auszubauen. Wir sind dankbar für jedes Feedback – nur so können wir uns ständig weiterentwickeln und die Zufriedenheit unserer Kunden immer weiter steigern. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen, damit Sie schnell zu Ihrer perfekten Kontaktlinse oder Brille kommen.

Alle Lensbest Bewertungen auf einen Blick

Wir lesen alle Bewertungen unserer Kunden gründlich durch. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen und versuchen aus den schlechten Bewertungen zu lernen und Optimierungsansätze zu finden, um Ihnen den Lensbest Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Lesen Sie hier die ehrlichen Meinungen der Lensbest Kunden und überzeugen Sie sich selbst von den vielen positiven Kommentaren unserer Kunden.

Sind Sie bereits ein zufriedener Kunde?

Dann teilen Sie ihre Lensbest Erfahrungen und helfen Sie unserem Team und auch anderen Kunden mit Ihrer Bewertung weiter! Was hat Ihnen an Ihrer Lensbest Bestellung gut gefallen, was ist Ihre Lensbest Kritik? Wir freuen uns auf viele weitere Bewertungen!