vs_kt_kundenerfahrungen

Bewertet mit 4.8 / 5

Schnitt ermittelt aus 2369 Bewertungen (letzte 12 Monate)

14.08.2018 um 08:07 Uhr 5 / 5

Die Lieferung erfolgte prompt. Ware wie beschrieBen, vollständig und unversehrt. Gerne wieder. Vielen Dank!

14.08.2018 um 07:11 Uhr 4 / 5

Lieferung schnell, unproblematisch

14.08.2018 um 06:44 Uhr 5 / 5

Alles bestens, gerne wieder!

13.08.2018 um 08:30 Uhr 5 / 5

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!

13.08.2018 um 04:49 Uhr 5 / 5

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Super zufrieden. Preis Leistungsverhältnis👍

13.08.2018 um 08:24 Uhr 5 / 5

Gute Produkte, zuverlässige Lieferung, attraktive Preise

11.08.2018 um 03:06 Uhr 5 / 5

Wie immer schnell geliefert! Für mich das wichtigste. Die Linsen sind immer gut verpackt.

10.08.2018 um 01:57 Uhr 5 / 5

Alles Bestens !!!

10.08.2018 um 12:49 Uhr 5 / 5

Geht sehr schnell,und die Bezahlung über Klarna ist problemlos.

10.08.2018 um 11:47 Uhr 4 / 5

Zufrieden

09.08.2018 um 06:44 Uhr 5 / 5

Hallo Jch bin Super zufrieden ,die Brille passt so Prima wie meine Erste Brille von ihnen Danke Super

09.08.2018 um 07:55 Uhr 5 / 5

Die Preise sind einfach klasse und das sogar ohne Lieferkosten!

09.08.2018 um 06:22 Uhr 5 / 5

Reibungsloser Ablauf. Schnelle Lieferung.

09.08.2018 um 05:46 Uhr 5 / 5

Hallo besonders gut find ich die dicken Brillengläsern in meiner piloten brille die ich bei lensbest bekommen hab.eine große brille mit auffällig dicken glasrand ich trage die immer.5 Sterne lg aus Paderborn

07.08.2018 um 03:49 Uhr 4 / 5

alles bestens wie immer

06.08.2018 um 04:17 Uhr 5 / 5

Alles super 😊sehr schnelle Lieferung

06.08.2018 um 12:23 Uhr 5 / 5

Super Service - schneller geht es nicht!

04.08.2018 um 02:14 Uhr 5 / 5

Schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung. 1a Preis-/ Leistungsverhältnis!

03.08.2018 um 03:14 Uhr 4 / 5

Gute Produkte, schnelle Lieferung, und bei Bedarf auch guter Kundendienst!

03.08.2018 um 03:04 Uhr 5 / 5

Top, gerne wieder.

Lensbest – Ihr Partner in Sachen gutes Sehen!

Lensbest ist der größte Versender von Kontaktlinsen, Pflegemitteln, Brillen und Sonnenbrillen in Deutschland. Wir sind Ihr Partner in Sachen gutes Sehen! Durch hochwertige Produkte zum kleinen Preis und individuelle Lösungen haben wir schon vielen Kunden zum besseren Sehen verholfen. Unser Optik-Team steht Ihnen gerne für alle Fragen zum Thema Brille und Kontaktlinsen unter unserer kostenlosen Hotline zur Verfügung. Oder vereinbaren Sie doch einfach einen persönlichen Termin in unserem eigenen Optik-Studio in Kiel – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schneller und reibungsloser Einkauf bei Lensbest

Bei Lensbest finden Sie Brillen und Kontaktlinsen zu besonders günstigen Preisen und von hoher Qualität. Wir sind bestrebt unseren Kunden den Einkauf so einfach wie möglich zu gestalten und entwickeln dafür fortwährend neue Features. Mit der 1-Klick Nachbestellung können Sie Ihren letzten Einkauf beispielsweise mit nur einem Klick erneut bestellen. So schnell und einfach war das Bestellen von Brille und Kontaktlinsen noch nie. Oder kennen Sie schon den Lensbest Erinnerungsservice, der Sie zu Ihrem persönlichen Wunschtermin daran erinnert, Ihre Kontaktlinsen nachzubestellen? So haben Sie immer genügend Nachschub zuhause!

Kundenmeinungen sind uns wichtig

Wir freuen uns, dass so viele Kunden ihre Erfahrungen mit Lensbest teilen und mit unserem Service und Produkten so zufrieden sind. Aber auch Kritik nehmen wir sehr gerne an, denn die Bewertungen, egal ob gut oder schlecht, helfen uns dabei unsere Schwächen zu verbessern und unsere Stärken weiter auszubauen. Wir sind dankbar für jedes Feedback – nur so können wir uns ständig weiterentwickeln und die Zufriedenheit unserer Kunden immer weiter steigern. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen, damit Sie schnell zu Ihrer perfekten Kontaktlinse oder Brille kommen.

Alle Lensbest Bewertungen auf einen Blick

Wir lesen alle Bewertungen unserer Kunden gründlich durch. Wir freuen uns über die positiven Bewertungen und versuchen aus den schlechten Bewertungen zu lernen und Optimierungsansätze zu finden, um Ihnen den Lensbest Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Lesen Sie hier die ehrlichen Meinungen der Lensbest Kunden und überzeugen Sie sich selbst von den vielen positiven Kommentaren unserer Kunden.

Sind Sie bereits ein zufriedener Kunde?

Dann teilen Sie ihre Lensbest Erfahrungen und helfen Sie unserem Team und auch anderen Kunden mit Ihrer Bewertung weiter! Was hat Ihnen an Ihrer Lensbest Bestellung gut gefallen, was ist Ihre Lensbest Kritik? Wir freuen uns auf viele weitere Bewertungen!

Wir verwenden Cookies. Wenn Sie weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung zu.